Жизнь без ошибок

ЖИЗНЬ БЕЗ ОШИБОК
НЕ БЫВАЕТ
ОШИБКА В ЖИЗНИ
ПОМОГАЕТ
ПЕЧАЛЬНЫ ДНИ,КОГДА
ЗАБУДЕШЬ -
ВСЕХ ,ТЕХ КОГО СЕГОДНЯ
 ЛЮБИШЬ
ВНИМАНИЕ ! ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ
 НЕ ЖИВЁТ
ЛИШЬ ВЬЮГА ГОРДАЯ
ПРОЙДЁТ
ПРОПЛАЧЕТСЯ
СУДЬБИНУШКА ,СУДЬБА
ЕЁ БЕЗДОННЫЕ ГЛАЗА
НАПОМИНАНИЕ О ПРОШЛОМ
ИСЧЕЗЛО ВСЁ,
О НЕВОЗМОЖНОМ


Рецензии