Частушки

ЭТО   КТО  ТАМ  ПОД  КУСТОМ
С  ГОЛЫМ  ТОРСОМ  МАЕТСЯ
ЭТО  НАШИ  ПИОНЕРЫ
С  ЮНОСТЬЮ  ПРОЩАЮТСЯ


У  МЕНЯ  ОПЯТЬ  БЕДА
ЗАБЕРЕМЕНЕЛА  Я
ОТ  КОГО  ВОТ  НЕ  ПОЙМУ
ТОЛЬКО  ПЛАЧУ  И  РЕВУ


ОТЧЕГО  СОСЕД  МОЙ  ХМУР
ОТ  ЧЕГО  ВЕСЬ  КАЛАМБУР
ИМПОТЕНТОМ  СТАЛ  СОСЕД
СЕКСА  ХОЧЕТ  -  СИЛЫ  НЕТ.


Рецензии