Ars longa, vita brevis

Если краски закончились ночью,
Продолжай рисовать и без них,
Если холст твой разорванный в клочья,
Продолжай рисовать на других,
Если свечи погаснут и люстра,
Продолжай рисовать наугад,
Если разум окажется чувством,
Продолжай рисовать в облаках,
Если станет беспомощным тело,
Продолжай рисовать без руки,
Если всё тебе скажет "Не делай!"
Продолжай рисовать вопреки.
Если станет рисунок не в радость,
Продолжай рисовать не хотя,
Если смерть тебе станет преградой...

Жизнь - ничто,
              Продолжай рисовать!


Рецензии
Ну, и где здесь поэзия? Это какой-то трактат:) У Вас бывает и более удачно, да-да!

Лика Поо   25.12.2011 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.