Продолжение сна
Пышет жаром камин.
Время тянется неторопливо
Средь старинных картин.
В кабинете светло и уютно.
Манит негой диван.
И хозяин, замечу попутно,
Очень мил и не пьян.
Плотной шторой закрыто окошко ...
Отчего я дрожу?
Показалось: мгновенье, немножко
И - шагнем за межу...
Но очнувшись от сна так некстати
Поняла: я - одна.
Остается лишь ждать на кровати
Продолжения сна!
Свидетельство о публикации №111120606324
Бармина Людмила 2 18.12.2011 18:34 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 18.12.2011 18:40 Заявить о нарушении