Для тебя

   В той реке вода очень чистая -
   Дно видать.
   Ты, порою, смотрела пристально
   В её гладь.
   Отражалась небес излучина
   В хрустале,
   Обещая, что встретишь лучшего
   На Земле.

   Из мечты твоей детской розовой
   В мир войдя,
   Он из солнца, земли и воздуха,
   Из дождя.
   Белым днём или ночью синею
   Он, любя,
   Каждой клеточкой, каждой линией –
   Для тебя.


Рецензии