27

поцелуй меня
меня трясет, давит, сжимает
поцелуй меня
ты же все понимаешь
знаешь, таешь
я тоже знаю
мне сердце клялось по ночам, что перельется за край
тай
дай
себя поцеловать
или это я с тобой играю?
языком по губам
и струнами волны в туман
а на улице пасмурно, влажность повышенная
и знаешь почему, мы надышали на всю планету нынешнюю
и надышим еще тысячи раз
не специально
просто между губами ток, а между грудью пожар
мне не жаль
сгоревших речей, футболок, куски тебя, меня
на новой запекшейся коже вместе
нас разорвать нельзя
ты просто помни
просто не забывай
ты был глубже всех во мне настоящей
просто знай

привыкай, я расшатаю нас так, что сердца перельются за край
пускай после этого нет жизни по отдельности, пускай
я корнями в сердце твоем, руками держусь за лопатки, за грудь
и знаешь
поцелуй меня скорее
прежних нас не вернуть.


Рецензии
прежних уже никогда не вернуть..

Рэн Пат   17.12.2011 19:28     Заявить о нарушении
как по мне - так даже лучше

Дарья Горькая   17.12.2011 23:27   Заявить о нарушении