Веришь-не веришь...
В зареве вечных разлук.
Наша тоска - это наши истоки -
Маминых ласковых рук.
Любишь-не любишь, всё лишь бы на вечер
Не оставаться одной.
Редко везет, когда кто-то излечит,
Сердце излечит другой.
Дружишь-не дружишь, всё для чего-то:
Есть кому слушать тоску.
Мы заполняем иллюзией соты,
Душу доверив замку.
Знаешь-не знаешь, мысли пустые -
Лучше никто не поймет.
Жизни в начале такие простые:
В сотах - проверенный мед.
Веришь-не веришь, дальние строки -
С маминых ласковых рук.
Каждый по-своему, мы одиноки
В зареве вечных разлук.
Свидетельство о публикации №111120606300