Печалиться больше не стану
Печалиться больше не стану,
А снова встречу весну.
Открою настежь ворота
И окна все распахну.
Зима пусть метёт сугробы
Трескучий мороз стоит,
Я знаю, что завтра утром,
Он будет весной убит.
И золотистым рассветом,
Отчаянной трелью скворца,
Я встречу новое утро
И счастлив буду всегда.
Друзей соберу настоящих
И тех, кому нелегко,
Кто даже в минуты несчастий
Мне подставлял плечо.
О вечности и о дружбе
Вспомним мы песни дорог,
Полнее нальём бокалы,
Прощая жалких врагов.
Пусть миг этот вечно продлится,
С весной, приходя вновь и вновь,
И радость вернётся в сердце,
И будет вечной любовь.
20-22.01.08г.
Свидетельство о публикации №111120606288