Сокровища

МОКРЫЕ ВОЛОСЫ УПАЛИ МНЕ НА ПЛЕЧИ
ДОЛГО ТАК ТЯНЕТСЯ ЭТОТ ВЕЧЕР
ИСКОРКОЙ ГЛАЗ УСТРЕМИЛСЯ ПОТОК
ЧИСТОГО ВОЗДУХА СВЕЖИЙ ГЛОТОК
СОКРОВИЩА ТАКИХ НАВЕРНО НЕТУ
ХОТЬ ОБОЙДИ ПЕШКОМ ТЫ ВСЮ ПЛАНЕТУ
ЗНАЮ ...ДО РАССВЕТА Я УЕДУ
УМЧУСЬ ТУДА ,ГДЕ СВЕТ ,ТЕПЛО...
УЮТ ,ГДЕ ЖДУТ МЕНЯ ДАВНО


Рецензии