Совет мамы
Обучала сына разуму -уму:
"Если долго очень хочешь быть счастливым,
Не женись,прошу,на девушке красивой.
Почему не надо?- каждый меня спросит,
Потому, что дева может тебя бросить!
Дева некрасивая тоже может бросить,
Если твои фокусы так не переносит.
И найдешь ты новую к радости своей!
Как же с той , что бросила?Ну и хрен бы с ней!"
Свидетельство о публикации №111120606272