Берегите природу!

Вся наша жизнь,сплошная суета сует.
В погоне за деньгами
Мы прекрасное вокруг не замечаем.
Могучие деревья, зелёная трава,
Безжалостно рука божественные прелести
Все с корнем вырубает.

Ведь сколько лет пройдёт, пока то дерево
Могучим станет, и вдруг в тот лес ворвётся
Злобный монстр,безжалостной рукой он дерево
Загубит, и представления не имея
Кто его тут посадил.

Как больно видеть
В окружающей действительности,
Здоровые деревья,  спиленные на корню.
А то и заживо сожжённые,
Чтоб позабавить самолюбие своё.

Им не дано понять,
Что всё вокруг живое, так создал Бог
В помощь для людей.
Я даже в мыслях не могу представить
Планету нашу без растущей зелени на ней.

погибнем все от гари и от копоти,
Чадящие из труб заводов,
фабрик и машин
И каждый должен это сознавать,
Пред тем, как руку на живое дерево поднять.


Рецензии