В тупике

Думай, что жив ты и ходи на работу
По выходным,заливай это белую воду в глотку.
Там по выше они все видят
На троне из злата,жирной задницей сидя.

Мечтай о машине, мечтай о квартире
Мысли пошире, ты мечты утопил в кефире.
А как по другому? - спросишь наверно
Как Диоген отвечу примерно.

Улыбнусь, на рассвете могущему солнцу
Вдохну, этот радиоактивный воздух.
Пойду, по пути что прошли миллионы
Пусть даже, в концовке будут вороны.


Рецензии