Ответственность
за жизнь по любви
это похоже на приговор, когда ты сознаёшься
из чесности
когда ты так нелюдим
что хватаешь
за рукав
первого встречного
и кричиш ему в сердце
«Останься, не уходи!»
я не хочу никакой ответственности
за жизнь по любви.
Свидетельство о публикации №111120606229