Переходность сезонов 3

Снимает Осень платьев разноцветье;
Погода - переменчивый каприз...
..Дожди чечёткой - увлекают ветер,
А он приносит - блюз-меланхолизм..
===========================
- - - Автор - - -





*** *** ***

Снова Осень танцует с ветрами,
Распушив - листопадом - наряд...

Жжёт
былое - искристо - кострами..
Всё
стриптизит - в природе - подряд..

Уж готовит Зима - кастинг новый;
Ожерелья сосулек, шаль вьюг...

И модерный хит - шубок песцовых:
В хороводах - снежинок-подруг...

Песен
звучность - в триольках летучих:
Настроенья меняют - тембр, ритм..

..И привычно - в морозах трескучих -
Путь-лыжню, каждый, лично торит...


Рецензии