Я не знаю, как мне это объяснить

*          *          *          *          *

Я не знаю, как мне это объяснить,
Но я знаю, что мне некого винить,
В том, что так бездарно шли года
И не падала счастливая звезда.

А когда она упала, я не знал,
Что с ней делать,  и сглупил, и опоздал…
Не сумел ее в руках своих согреть,
И не смог помочь гореть и не сгореть…


Рецензии