грустный стих
Это просто странный и грустный стих, будто в чьи-то страны запущен вихрь, но я их не знаю, не помню их, не слежу за ветром. Это просто где-то, а, может, здесь, выпивают реки и валят лес, не видать отсюда мне этих мест, но я знаю это.
Выхожу в подъезд – темнота вокруг, темнота давно мне уже не друг, у меня в подъезде полно старух - вдруг чего случится. И я лезу с лампочкой к потолку и меняю лампочку – я могу, поменяла столько их на веку, что пора светиться.
Я учусь быть Временем и Рекой, тяжело в ученье, а где легко?.. - до любых тянуться материков – нет меня огромней. А наступит где-нибудь мой предел, всё принять легко – я теперь везде - и в земле, и воздухе, и в воде - и в твоих ладонях.
Свидетельство о публикации №111120606200