Я хочу с тобою вместе

*          *          *          *          *

Я хочу  с тобою вместе
Засыпать и просыпаться.
Я хочу с тобою вместе
Слушать песни соловья.
Я хочу с тобой быть рядом:
Видеть, трогать, обниматься.
Я хочу с тобой жить рядом,
Счастья миг вдвоем ловя.


Рецензии