Ты издевалась, как могла, над чувством нежным

*          *          *          *          *

Ты издевалась, как могла,
Над чувством нежным и ранимым,
Испепелила и сожгла.
Стрелой в душе моей игла,
И радости невосполнимы.
Они теперь проходят мимо,
А я испепелен дотла.
И радости невосполнимы.


Рецензии