Я не могу себе простить

*          *          *          *          *

Я не могу себе простить,
Что ты меня не полюбила.
Как жаль, что ты меня забыла.
Прости! Прости! Прости! Прости!

Я не могу себе простить,
Что ты меня совсем забыла.
Ведь знаю: ты меня любила.
Прости! Прости! Прости! Прости!


Рецензии