Ты лучше всех, кто был со мной за долгий срок

*          *          *          *          *

Ты лучше всех, кто был со мной за долгий срок.
Но я не вынес и не осознал урок.
Я променял тебя на жизни круговерть.
А после жизни? После жизни только смерть…

Ты радость мне дарила каждый день.
Ушла. И я один, как жизни тень.


Рецензии