не нравится

Мне явно не нравится эта зима,

Не нравится лужи и осени грязь

Люди в метро, что сходят с ума

И то что другому ты отдалась



Ветер что листья загнал во все щели

Без снега в лесу стоящие ели

Раз в квартал наши свиданья,

Дурацкие мысли, тосты и желанья.


Рецензии