Ты моя женщина - я твой мужчина

*     *     *     *     *

Ты моя женщина.
Я твой мужчина.
Чувственность жертвенна –
В этом причина
Кроется нашей любви.
Как в лавину
Входят в объятья любви
Половины.

Те, что расстались, но вечно стремились
Слиться с потерянным, верным и милым.
   Кровь, что свернуться не может до срока,
   Богом ниспослана, а не пороком.
С этим поспорить мы сможем едва ли.
Вспомни, как долго мы врозь прозябали…

Ты моя женщина –
Я твой мужчина.
Ты мне завещана –
В этом причина
Кроется нашей любви.
Как в лавину
Входят в объятья любви
Половины.


Рецензии