Кто мы?

Приснился глупый стишок)))))))

Мы есть Время и Пространство,
И Любовь, и Свет, и Сила!
Мы есть то - чего понять не в силах,
Пока Разум не сведем в могилу XDDD

А надоело думать, кто мы...

Я знаю, что мы - прикольные светящиеся штуки, переливающиеся всеми цветами радуги. Этого достаточно.


Рецензии