Крокодил

Плачет хитрый крокодил:
–  Я потратил много сил
И теперь прошу покушать.
Но никто не хочет слушать.

Посмотрите, я хороший,
Я на мамочку похожий.
И голодными  глазами,
Клянчет снова со слезами:

– Посмотрите я хороший,
Если съел, то лишь галоши,
Но в глазах так много фальши!
От него держитесь дальше.

рис. Кати Арзютовой
г. Заречный


Рецензии