Родная школа

Родная школа-дом для нас
Дом,где даются знанья
Учителя все любят нас
Святое у них званье!
Мы уважаем труд святой
Всегда мы помнить будем
Учились в школе как с тобой
Вовек мы не забудем!
Пройдут года,вернемся мы
И скажем школе-Здравствуй!
В тебя все также влюблены!
Пришли мы не напрасно!
Благодарим тебя за то
Что знанья нам давала
Не научил бы нас никто
Одна ты все прощала!
Прощала топот в коридоре
С утра до ночи детский крик
И опозданья на уроки,
И с двойками простой дневник!
С тобой родная в дружбе жили
Коль,что не так ты нас прости!
Твою заботу не забыли,
И хлопоты за нас твои!


Рецензии