Wild Angel
Nicht zu z;hmen die Seele
Meine seltsame Engel -
Ohne dich ist mein Leben nicht s;;.
Pure, unschuldiges Kind,
Fr;her kennen den Schmerz.
Sie verlor den Geist selbst,
War es Liebe?
Du siehst mich an Sie
Blau kindlichen Augen.
Es gibt keinen Rauch ohne Feuer -
Nicht n;tig, mit Tr;nen waschen.
Ich bin niemand Sie nicht geben wird,
Ich werde dich nie verletzen,
Entschuldigen Sie, ich sehe mich,
Ich werde nie zu sehen ....
Свидетельство о публикации №111120606063
Татьяна Васкез 17.02.2012 11:17 Заявить о нарушении