Мужчинам
Вы с ума сошли,что ли?
Не спешите,зачем вам эти игры с судьбою?
Чувства ветром развеет и останется пепел,
Этот миг для двоих только в памяти светел.
Не спешите жениться!повезет,но не многим
об любовь очень часто вытираем мы ноги..
Не спешите жениться,платья,кольца и гости...
ввысь с ладони голубка,на столе одни кости..
Не спешите жениться,чтобы выложить фотки
всем похвастать друзьям сколько выпито водки..
Не спешите, живите и будьте в сети,
в это время любовь может мимо пройти..
Свидетельство о публикации №111120605965
40 с лишним прожили,
Но скажу откровенно
Ни о чём не тужили.
И Вам того же пожелаю. С теплом и уважением.
Вячеслав Петров 41 29.03.2014 02:19 Заявить о нарушении