Осенние танцы

Расплескались кудри огненных волос,

Замелькали юбки солнечных берёз,

На поляне в глухомани,

У поваленной сосны

Наслаждался я безумием лесным.



Колесом промчалось лето, как во сне.

Млечный путь на землю бросил белый снег,

Ветер юный тронул струны

Фиолетовой зари,

И заухали, запели глухари!



Закружилась в танце ель, подняв подол,

Ветер лил на лес осенний рок-н-ролл.

Гнулись клёны, дуб калёный

На осинку бросил взгляд…

Бурным пламенем взрывался листопад!



Сквозь огонь вливалась музыка в меня,

Я ловил душою музыку огня.

В соснах белки фейерверки

Поджигали, спички жгли…

Осень в небо уходила от земли!


Рецензии
Очень нравится!!!

Пшеничникова Ядвига   06.12.2011 17:03   Заявить о нарушении