Подруге

Все хорошо ли,милая?
Отчего снова грустен твой взгляд?
Вновь за маской-улыбкой красивою
Созвала ты на шабаш чертят?

Или памятью что-то навеяно
О былом... Не смотри ты назад,
Жизнь ведь вся лоскутками склеена,
Будет Новое вместо утрат.

Я тобой восхищаюсь,милая,
Как ты гордо по жизни идешь,
Ты чаруешь и лаской,и силою,
Добротой,что для всех ты найдешь.

Не печалься,пожалуйста,милая.
Все наладится,знай,видит Бог.
Сохраняй веры искорку дивную-
Не застанут и беды врасплох.


Рецензии