Уста елейные

Ошиблись адресом моим
уста елейные.
Не лейте мёд  на жернова,-
не охмелею я)))
Ни от патоки вашей,
ни от пряничных домиков,
Ни от добрых и сказочных
с колокольчиком гномиков.

И от ваших  эпитетов,
дифирамбовых тушей-
Я не стану пушистей,
покладистей,лучше!
И не стану лавировать,
чтоб локаторы-уши
развернуть к вам поближе,-
ваши сказки послушать)))

Струны божьи души
не крепите к ушам,
чтоб случайный прохожий
не бренчал по утрам,
Превращая те струны
в удилА да повОдья.
Бочкой мёда желая
запрудить многоводье.

Оставайтесь собой,-
без елея-по чести!
Лучше слать от души ,
чем лелеять от лести!


Рецензии