2

А зачем? Пусть останутся те,
Кто любим был, утешен тобой.
Кто бы спорил с тобой на версте,
Что ты был НАД своею судьбой?

Мне уже всё равно - ВСЁ РАВНО!
С кем ты был, и как долго, и как.
Жизни нашей закрыто окно,
Как хотел ты - Какой-то пустяк!

Нивы сжаты. Пустеют сады.
Урожаи кладут в закрома.
Я не жажду, что прежде, беды.
Грязь болот зарехтует зима.

Мне к душе уж давно недосуг
Грязнословность твоя, что порок.
Ты, как прежде, сзовёшь своих слуг,
Чтоб восславить словесный пирог.

Извини, но средь них меня нет,
Что потерею не назовёшь.
Жалко просто зачёркнутых лет.
И, в подарок оставленный, нож
Применить не смогла, как хотел...

Просто Ангел ко мне прилетел.


Рецензии