О расписаньи жизни
нужно знать вперёд,
Чтоб можно было жить
немного поспокойней ...
Мой год вперёд расписан
должен быть на год,
Чтоб мог я жить
полезней и достойней ...
Я так устроен! Всей
своею долгой жизнью
Приучен я планировать
намного всё вперёд ...
Я в расписаниях своих
умом когда-то вызрел:
Я должен точно знать,
когда меня что ждёт!
Я даже смерть свою,
Небесный наш Учитель,
Чтобы окончить все свои
порой нелёгкие дела,
Хочу знать наперёд ...
Уж вы меня простите!
Случайность в этом деле
мне совсем уж немила!
Мне расписанье жизни
нужно знать вперёд ...
Пусть не на годы, но ...
Хотя бы уж на год!
6.12.11
Свидетельство о публикации №111120605854