Потому и день короток
Раскалённый до бела,
Что суббота вдоль болота
Вдаль под ручку повела.
Потому легко поётся
И минутам счёт идёт,
Но минута не вернётся
И назад не позовёт.
Клюквы красные в корзине
Омываются дождём,
Нет усталости в помине,
А мы идём себе, идём.
Дождик ласковый и мерный,
Плачет словно что болит.
День судья прямой и верный,
День, что прожит и забыт.
Свидетельство о публикации №111120605831
(Клювы красны...е?)
Здоровья! С уважением. Владимир.
Владимир Карпеченко 06.12.2011 18:15 Заявить о нарушении