Панк ты, гот, или же эмо...

Панк ты, гот, или же эмо,
Сын мне, или же внучок,
К вашим играм сердце немо,
Ведь они под знаком «чок…».
Тут и страсти нарочиты,
И «прикиды» напоказ…

Видно, мало жизнью биты,
Коли главное - окрас…


Рецензии