Один празднует развод
Ее аборт,
Купленный сноуборд,
А я проверяю себя на вшивость.
Он говорить не может,
Внутри напрягает, корежит,
Но пока не ёкает, не тревожит
И не ломает мою решимость.
Один горит ради встречи,
Обнимает другие плечи,
Я готовлю печи,
Чтобы сжечь его до тла.
Он предлагает ему писать,
Я не хочу настаивать,
Лишь бы не перекраивать,
Думать, что перелюбила, смогла.
Свидетельство о публикации №111120605801