просто так
помахав нам от туда пятками, произнес свое откровение,
-вы, все дети мои, милаи и могу я вам дать по заднице,
если будете думать, что выросли и играть по своим правилам.
он по старчески подпер головушку и уставился в небо синее ,
-да, - вздохнул он,- во... человечество! уж нет то, что было при дедушке,
нас не любят они окаянные, запускают по небу веники
и играют со мною вечностью не спросив у меня разрешения!
разозлиться мне что ли вечером и послать к ним одно учение,
снять штаны и ладошкой старческой показать им свое умение.
но влюблен он был сильно в творение, что лепил вечерами с братией,
отказался он бить население, подождет и посмотрит внимательней.
он улегся на беленьком облачке, весь пушистый и очень добренький,
снизошел он сейчас к человечеству и весь мир одарил храпением...
Свидетельство о публикации №111120605793