На охоте

 НА ОХОТЕ

Кленовый лист упал на карабин
Его поставили с пустой бутылкой
Пока не виден в небе птичий клин
Охотники закуску ковыряли вилкой


В их арсенале даже ППШа
Ведь это целая наука:
Спускать курок, едва дыша,
Прицел неточный-подранок! Мука

Достать из чащи полуживой клубок
Как хорошо иметь послушную двустволку
В цель точно попадет стрелок
Охотничий азарт присущь не только волку!


Рецензии
честно.. и грустно очень)

Александра Темникова   06.12.2011 16:12     Заявить о нарушении