Блин, ну почему же ты скучаешь?

Блин, ну почему же ты скучаешь?
Сам сказал, что вместе нам не быть!
Душу мою снова разрываешь!
Не даешь тебя мне позабыть.

Вновь струною сердце оборвется,
Зазвенит пронзительно, до слез!
Нить надежды, никогда, не рвется,
Даже, если, на душе мороз!

Пусть, надежда сердце согревает!
Ведь, сейчас, особенно важны,
Те минуты, наших вспоминаний,
Где друг другу были мы нужны.

06.12.2011


Рецензии