Просьба к музе
Прошу чуть чуть побыть вас музою моей,
Хотя,конечно,если этим причиняю я стесненье...
Не медля молви и не отводи своих очей!
Я тут же прекращу стихосложенье,
Развею, изничтожу в пух и прах.
От этих строк оставим мы лишь тленье
и точно не услышим на устах...
Свидетельство о публикации №111120605761
Поспелова Наталья 01.03.2013 22:12 Заявить о нарушении
Ярослав Литвинов 14.09.2014 19:43 Заявить о нарушении