Страсть
Подошёл я к тебе вплотную,
Разорвал все одежды в клочья,
Прижимаю тебя и целую…
Ты дрожишь, каждой клеткой, всем телом,
Толь от страха, а толь – вожделенья,
Ну а я занимаюсь Делом,
Преисполненный вдохновенья!
Вижу, как глаза закатила,
Ты подходишь к логической точке,
И сейчас ты мой ритм подхватила,
Содрогнулась и сжалась комочком…
А потом ты затихла, уснула;
Я ласкаю обмякшее тело,
Вдруг ты нежно меня коснулась,
И опять начинается Дело.
В стонах радостных утро наступит,
Я усну, тебя крепко сжимая.
И мой сон мне тебя уступит,
Даже сонный, я это знаю .
Свидетельство о публикации №111120605759
Огненно, колоритно и романтично!
Красивое и душевное стихотворение!
Счастья и любви, Сергей!
Светлана Шиманская 21.12.2011 22:37 Заявить о нарушении