Улица 8-ое марта

Странное название носит эта улица,
Здесь живут несчастные люди-дикари,
Здесь стоит, качаясь, тонкая рябина,
И когда темно, здесь не горят фонари.

Пять домов и два магазина – здесь я живу.
На третьем этаже моя квартира – здесь я живу.
Под окнами внизу стоят машины – здесь я живу.
На улице с названием красивым я живу.

Нормальных здесь людей – пересчитать по пальцам,
Живут тут лишь бабульки и коты.
Здесь нет даже деревьев – все спилили,
Не двор, а так, - обитель пустоты…

Десятки котов и сотни бабулек – здесь я живу,
За домом гаражи, облезли их стены – здесь я живу,
По вечерам гуляют странные люди – здесь я живу,
И по подъездам гадят дикие звери – здесь я живу.
27 января 2007(утро)


Рецензии