Спой
-Что плачешь ты, такая кроха?!
-Не знаю, хочется реветь.
-Ты лучше спой - захочешь петь!
И сразу мир весь затанцует,
И кто-то нежно поцелует,
На руки бережно возьмет,
С собою в сказку унесет.
А в сказке той мечты летают,
Они все тайны наши знают.
Ты с ними, солнце, подружись-
И разноцветной станет жизнь.
Смотри, вокруг тепло и ярко!
От танца радости так жарко!
Как будто фея прикоснулась.
Сквозь слезы кроха улыбнулась.
Свидетельство о публикации №111120600572