***

Я так хочу вернуться в миг прощальный,
Когда ты рядом был, в последний раз,
Не мог понять ты взгляд печальный
Моих всегда счастливых глаз…

Ты все просил: - «Ну, улыбнись родная…»
И заглянуть пытался мне в глаза,
Я улыбнулась, с грустью понимая,
В них нет улыбки, в них блестит слеза…

Но почему же плачу в миг тот нежный?
Увы, не понимала я сама…
И вдруг внезапно в ад кромешный
Попала я, вокруг лишь тьма…

Душа моя все рвется в поднебесье,
А  сердце плачет, молит пощадить,
Хочу к тебе, хочу быть рядом, вместе,
Но к сожаленью продолжаю жить…

Я так хочу вернуться в миг прощальный,
Чтоб  никуда тебя не отпустить,
Хочу надеть наряд венчальный,
Перечеркнуть судьбу, все изменить…


Рецензии