Презумпция невиновности

Длиннейшая ночь на шестое декабря-
Очередные бездарные  сутки прожиты  зря.
Ты не  пришел, как  обычно.  Занят, не смог.
Снег за грязным окном  похож на творог,
Луна стандартно похожа  на желтый блин,
Я знаю, что если усну – мне приснится наш сын:
Озорной, кареглазый, улыбка - Чеширский кот –
Он зовет меня «мама» - меня  от нежности рвет.
Хотя, может, мне снишься  Ты – много лет назад.
Я  слетаю  с катушек – никто в этом не виноват.
Сто шесть  дней без Тебя – да, считаю, как  идиот,
Бьюсь, как  рыба на суше, но всё головой о лёд.
Написать  бы Тебе обо всем,  что  во мне  болит,
Но зачем  Тебе  слов  моих тяжесть аки бетонных плит?
У меня  из глобальных проблем только Ты и Бессонница,
Ты всегда  улыбался и говорил: «Эл, ты просто  моя любовница»,
Ты не  врал, все  по-честному, без  обмана.  И вой – не вой
Нет  вины Твоей в том, что  я Тебя окрестила  своей  судьбой.


Рецензии
Ставлю плюс

Александра Левченко   17.06.2012 01:12     Заявить о нарушении