Не замыкайтесь на любви...
Не запирайте вы её
В шкатулку из цветных каменьев!
Хоть говорят, что смысл есть в повтореньи,
Никто не сможет дважды реку перейти,
Где черпают поэты вдохновенье.
И, кажется, так правильны стихи,
Но нет любви животворящей:
Слепой, непредсказуемой, скорбящей,
Заплаканной, зовущей и манящей...
То ль нет любви, то ли слова плохи?
Свидетельство о публикации №111120605683