40. Простой приятелю совет
Вот простой тебе совет.
Когда сердце от любви страдает,
И уже ничто не помогает,
Для того, чтобы Её забыть,
Нужно просто на Неё забить.
И на время будет легче жить,
Перестанешь ты хандрить.
Водка - уже пройденный этап.
Есть опасность спиться
И в пьянчугу превратиться.
И уж точно будет не до баб.
Знаю я, что спорта ты любитель,
А не только женщин покоритель.
Попытайся им отвлечься,
Боксом или карате развлечься.
Выпусти энергии своей излишки!
Любят женщины спортсменов, Мишка!
Если же спортсмен - поэт,
То ему цены и вовсе нет.
Он бриллиант в миллион карат.
Женский пол ему безумно рад.
Свидетельство о публикации №111120605678