Вместе

Посвящается ТЕБЕ, которому хочу сказать многое.

Сегодня праздник.Солнечно.Вот удивительно, что делает хорошая погода! Я напрямую завишу от света, улыбок, лучиков)Сразу тепло и радостно!

Я хочу тебя поздравить, обнять и поцеловать. Сказать тебе о мечте, о том, как легко и хорошо смотреть на тебя и слушать. Слушать твое  счастье, слушать твою грусть. Видеть, как ты стремишься...Хочу понять тебя.

В открытом пространстве много планет, звёзд...много всего, куда я хочу с тобой. Вот только вдвоём. Оденем костюмы и полетим.


Рецензии