Посвящается К

ПОСВЯЩАЕТСЯ К

Зачем гражданским автомат?
Его используют в Марселе
Ты для крутых французов брат
Не скрыться полицейской цели

Храни Тебя Господь!
От пуль врага и от сарказмов
Звездой ты .... можешь уколоть
 А там уже рукой подать до спазмов


Рецензии