В баре сонном...

В баре сонном кровь пить стаканами
Глазами смотреть на мир полупьяными.
На погосте старинном,заросшем заново
Лечь в могилу укрывшись лишь саваном.

В мраке ночном,в тусклом свете луны
Станут контрастнее отзвуки тьмы.
Запахом осени воздух наполнится,
Может желание все же исполнится?

Нет,не исполнится это желание-
Снова приходит,как ночь,осознание.
Больше сюда не вернется весна,
Чаша терпенья испита до дна.

И будет опять похоронена заживо
Жизнь,что казалась почти что налаженной.
Радость и счастье землею присыпаны,
Сажей и копотью,дымом пропитаны.

В баре на кладбище,смерти обители
Тишь и покой,скончались все зрители.
Тишь и покой,вот он жизненный край,
Лишь голос из мрака:"Не умирай!"


Рецензии