Холст

Белый холст,
Пахнущий неизвестностью.
Страх,
В руках проявлен
Небрежностью.
Пользуясь случаем -
Закрыл глаза.
Открыл глаза -
Холст закончен,
Покрыт нежностью
Ночи;
Размазанные кисточками,
Гнущиеся от ветра
Деревья.
Верю я.


Рецензии